Мне иногда всё ещё не хватает

Мне иногда всё ещё не хватает
Стука колес и гудков вокзальных.
Но ты так решил за обоих, я знаю.
Ты так решил, ты всё делаешь правильно.

Ты всё и всегда вычисляешь верно,
Твои подчинённые трясутся от страха.
А я, не единожды - это проверено,
Плетусь обратно, хоть и послана на...

Но я тут подумала - мне оно надо?
В твоих глазах я не видела искр!
Здоров будь и счастлив, и весел - правда!
А я всё забуду, хотя и не быстро...

Анна Горностаева


Рецензии