Письма в никуда

Лопнули струны натянутых чувств,
Писем поток в никуда.
В них, изливая сердечную грусть,
Ночью листаю года...

Каждая строчка - осколок судьбы,
В кровоподтёках душа.
В вечных попытках с собою борьбы
Напрочь лишилась я сна...

Мудрое небо не хочет ронять
Звёзды в земную печаль,
Сердца усталого битый хрусталь
Вмиг превращается в сталь!

Не прочитаешь, в руках не сожмёшь:
Письма летят в никуда...
В них я прощаю искусную ложь,
Чтобы уйти навсегда.
 2021
Благодарю за вдохновение Анастасию Виноградову  и ее музыкальную композицию «Письма в никуда».


Рецензии