Фигуры шахматные встали

Фигуры шахматные встали,
Рукой передвигаю я коня,
Зима не повод для печали
Колян принёс к двум водкам две вина.

Наташка заходила ненадолго,
Сказала что с подругами в кино,
А Харитон остался возле морга
Смотреть в конец замёрзшее окно.
                05.02.98г.


Рецензии