Несогласованные форманты

Говорить можно обо всем и на любом языке. Но надо быть готовым к тому, что ты будешь говорить в пустоту. Это плата за свободу.

(c) А. Генри, 20210606
E-mail: 79111914444@ya.ru


Рецензии