Светлане Весенней утреннее

Вот и солнышко тебе!
Небо стало чистым
Тополь словно в серебре.
Тополь серебристый.
Чтоб согрелась ты душой,
Сердцем отогрелась,
Ты стихи возьми  с собой,
И за двери смело
В жизнь шагай и не грусти,.
Всех обидивших прости.


Рецензии
Хорошее напутствие в солнечный день!

Светлана Спицина   08.06.2021 17:50     Заявить о нарушении