Живой

Я перейду по проволоке колючей,
Меня не остановит океан,
И темный лес пугающий дремучий.
К тебе: сквозь бурю, непогоду, ураган.
Тебя прижму к себе, теплом согрею,
Кричу: люблю, родной, глаза открой.
Я без тебя не смею, не умею,
Тобой живу…… тобой дышу……
Живой…..


Рецензии