Пой, душа! Встречай рассвет!

                ПОЙ,  ДУША!  ВСТРЕЧАЙ РАССВЕТ!

Входит солнце утром в каждый дом –
Постучит  в окошко золотым лучом:
- Просыпайтесь, люди, не зевайте!
И рассвет   улыбками встречайте!

Посмотрите, как прекрасен новый день!
Как нежнА от листьев кружевная тень!
Как приятен лёгкий, свежий  ветерок,
И раскрывший  лепестки, цветок!

Как красиво расплетает ива веток  косы,
Как в траве хрустальные сверкают  росы!
Как  течёт  неспешно  бесконечная река!
Проплывают  в синем небе облака!

Просыпаясь утром,  пусть  душа  поёт!
Вы живёте! - и весь мир вокруг живёт!
Пусть душа  летает быстрой птицей,
Чтобы счастьем жизни насладиться!

Пой, моя душа! Встречай рассвет!
Ничего на свете лучше жизни нет!
Счастьем солнечным  наполнена душа!
Как ты, жизнь, прекрасна, хороша!
= = =

ПЕСНЯ!               
Песню  на  мои  стихи  поёт  Олег Горелик  (Израиль):
https://disk.yandex.ru/d/IvNk218JFGq0OA


Рецензии
Строки наполненные светлым и радостным авторским позитивом.
Всего самого доброго и хорошего Вам, Людмила!

Яков Баст   02.04.2022 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков! Доброго Вам субботнего дня!

Людмила Финько   02.04.2022 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.