А у корней совокупляются адамы в евах..

Твои соски – черешен спелых, сочных ядра
И косточек, что под язык санскритом звёзднопадно ,
Уста, разверзшись, излучают  путь к себе…..
Свисают гроздями с куста во тьме…..

Ласкаю их сакрально языком слепым на ощупь …
Он извивается спирально змеем ядовитым в рощах,
Ползёт по древу обнажённому и в венах….
А у корней совокупляются  адамы в евах…..

О, сладкие соски, как в шоколаде вишни…
Микробы мы для тех, кто  смотрит в колбу  Свыше,
Мы под божественной стопой ползем к мечте,
Не замечая  Вечности во сне….

Соски твои – волшебный чернослив….
Отец для нас, как  трансцендентный  миф,
Вживляет чипы душ в холодные тела
И расплетает в них желания   ума…..

Имбирным соком в венах бурлит кровь,
Из Пустоты он сотворил  ЛюбоVь
Я- содрогнулся, вспомнив, что есть Смерть –
Большая и таинственная твердь….

Смерть – не конец! Начало всех начал,
Для колыбели таинства причал….
Твои соски сочатся   молоком
И наполняют рот мой  серебром….

Круговорот скитаний и мытарств -
По закоулком  скомканных   пространств,
Воспоминаний отголоски снов,
Иных просторов и иных  миров…..
******************************** 2021 НАРА © РЕГУЛ ДАО АН


Рецензии