Не удалось

 
 Они пришли. Стучатся. Мне пора.
 Не дописал последнего вослед.
 не удалось, не открыли свет
 Встречать с несоразмерностью добра.

 Усилие быть легло в конец строки,
 Где многоточия выткались в узор,
 Где важные кричали мне позор,
 А водкой утешали мужики.
 2010г.


Рецензии