Живём - Видим!

Запотевшие окна ... запах города ...
Мы как будто задёрнуты в повлажневшие стёкла:
Отражение вижу - это чудо грешное!
Ты не "нечисть" точно :)) отразился если :)
Еду ... пассажиры ... На экран постели
Образ твой отныне и навечно мне!
За плечом по прави, и по центру - образ,
Перед взором явный - ты живее! многих.
На этом титанике, и внутри авто -
Рука к стеклу тянется, чтоб разбить его,
Чтобы все в автобусах, и в бетонах стен,
И в бензинных доступах - взвыли им сирены!
По ушам ударил чтоб наш конечный крик!!
Но - ты, задыхаясь сам - шепчешь: "не шуми ...
не кричи родная так!". И кричу внутри!
Так что повзрывались все улиц фонари,
Так что, ссыпав стёклами, обвалился свод!
Ты мне душу трогаешь - Огнен ЯRок Столп,
Что дарует счастье мне, кто Любовь и Жизнь -
Взлёт с горизонтали! Спины вознеслись!

... а по слёзным дождикам - мать сыра земля -
БлагоДарством подчует рАдного тебя:
ты,  Родной, душа моя, муж, кем берегла
честью рода сказана - обняла: "не плачь!"
пораскинет тучи все - в Новый Жизни день -
ты мой самый лучший! Я пришла к Тебе,
Солнце моё ЯR КИ Й! Сердце ты моё.
Разгребём завалы. Песнь с тобой споём.
Поживём - увидим: ты и я - одно!

Прости, что позато плакала под эту "ланфренланфра"..., а в прошедшее сегодня - прошлые обиды нагнетали.
Бывает непросто иногда эти не свои мыслишки держать вне нашего.
Я простила тебе всё давно, что от "не-тебя" пришло.
Мы не "оправдываемся", мы - Решаем.
И это априори так.
БлагоДарю за то, что мне даёшь, что дал и дашь!
У меня есть, хороший мой, то, что нет тут ни у кого -
ты - на полной связи вне зависимости от расстояний и обстоятельств.
Да будет Мiр сему миру. И Мiр нами сюда пришёл.
Мы БлагоДарим его - он воссОздаст нам - ВСЁ.

и ты сказал:
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
МОЁ ТЫ СЧАСТЬЕ

8.6/26
записано в 0-57
ОБО ВСЁ


Рецензии