Война...

Война...
Утро - прочтений 83.

Война - большая Мясорубка.
Всех нас прогонят сквозь фильеры.
Забудьте про Свои Размеры.
Ведь уцелеют люди-губки.

Погибнут первыми, к примеру,
Железны люди. Пионеры?
Быть добрым?
Можно не всегда.
Исчезнут сёла-города.

Вода в реке меняет Цвет.
Сначало страшно.
          Потом - нет.

Страданий в Жизни
не хватает.
Все камикадзе?
Да... бывает.

Кто "мясорубки" крутит ручку.
Бог Марс?
Не знаю. Ведьмы-злючки?
Навряд.
Других Чудовищ ряд.

Иные Сладко говорят.

Война. Мы Дети, Внуки-Внучки.
А ты
всё мутишь...
закорючки.

Простите...
Просто ночь без сна.
А может,
снилась
Тттт-а
война...


Рецензии