Поэтесса со всклоченным волосом

 
 Поэтесса со всклоченным волосом,
 Вы б писали, а я Вас читал.
 О любви да прокуренным голосом,
 От приватных словечек устал.

 С Вами был тот, кто ныне отпытанный
 В атмосфере гнилой и сырой,
 Вам не чтиться меж красными сытыми.
 Вам бы лучше больничность порой.

 Но с сочувствия и с сожаления
 Я хожу к Вам за дозой души.
 И чем ближе Вам самосожжение,
 Тем горячней совет с меня - жить.
 2009г


Рецензии