Уже все равно

Жгучая страсть с ощущеньем хмельного прибоя
где-то внутри разлилась и уже все равно,
что этой ночью бездумно творить будут двое,
чем заплатить за земные грехи суждено....

С шепотом волн нарастает и крепнет безумство,
странно, что я в эту ночь доверяю тебе...
Мне бы признать сумасшествием странные чувства
и утопить жажду страсти в холодной волне...

Мысли уже за чертой и лишают покоя,
многое брошено будет на чаши весов -
справа вина перед ним, слева странные двое
и аварийным балластом земная любовь...

Рвутся мгновения в переплетениях пальцев,
линии жизни так схожи, возможно судьба
бросила в лодку желания глупых скитальцев,
но не дала для спасения им паруса...

Глупо?... Возможно!... Но все решено... Будь что будет...
Линии жизни так схожи  и это не зря...
Может быть жгучая страсть двух безумцев погубит,
или они обретут в этой страсти себя...


Рецензии