Июнь... Цветут шиповник и дикая сирень...

Июнь... Цветут шиповник
   и дикая сирень...
Погожий и красивый
   с утра задался день...

Шлейф нежных ароматов
   по улицам волной...
В такой же день когда-то
   гуляли мы с тобой...

Нам улыбалось солнце...
   Ромашки, васильки
свидетелями стали
   признания в любви... 

А одуванчик с белой
   вихрастой головой
в пушинки превратился
   от новости такой!

Пушинки подхватил те
   проказник-ветерок.
Разнёс их по округе
   так далеко, как смог!

И зашумела роща
   молоденькой листвой...
Шмели жужжали громко
   над клумбою цветной.

Зарделись от признаний
   на клумбе все цветки...
Природа ликовала,
   и с нею вместе - МЫ!

Цвели тогда шиповник
   и дикая сирень...
Погожий и красивый
   для нас двоих был день!

07.05.2021 г.
Фото автора Галины Волченковой, сделано 05.05.2021 г.


Рецензии
Не стих, а песня! Красивая, чудесная! Вдохновения на новые творения! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   10.06.2021 08:55     Заявить о нарушении
Галина Ивановна, рада, что Вам моё стихотворение понравилось!
Благодарю за приятные слова отзыва и пожелание!
С теплом,

Галина Волченкова   10.06.2021 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.