Виртуально

Ты страдаешь, знаю точно
и что бы мне не говорил,
к тебе я больше не вернусь,
ты нашей связи не ценил.

А теперь нам одиноко
и дни, минуты сочтены,
только память виртуально
нам возвращает дни любви.
8.06.2021


Рецензии