Сны

Через щели жалюзей
Свет, деленный на квадраты
Потолочных площадей
Бороздит замысловато

Межпространственный мотив,
Оставляя на мгновенье,
На секунду поглатив
Звука каждого волненье...

Тик, тик, тик стучат часы,
Тук, тук, тук в ответ сердечко...
Дрёма белою овечкой
Делит на две полосы

Подсознание... В тихий сон
Челн устало отплывает...
Берег в сумерки ныряет,
Уж таков немой закон.

Тьма, пространнственный прыжок,
Параллельная реальность.
Смесь событий, чувств поток,
Безнадежность и фатальность

Пробуждения. Куда
Всё уходит? Сон ли это?
Может мы идём туда
Получить свои ответы???


Рецензии