Душа моя вне состояния покоя

Душа моя вне состояния покоя.
Чужой я всюду,
Всё вокруг меня чужое.
Неспешно сердце разрывается на части!
Кто мне подскажет,
Где пропало моё счастье?!
Я к сожалению позабыл к нему дорогу.
И ты не ждёшь меня у самого порога,
Входной двери что дом надежно охраняет,
и никого в моё жилище не пускает.
Любви хрустальный свет,
Погас в моём оконце,
Заполнил небо чёрный дым.
Потухло солнце!
Душа моя вне состояния покоя.
Чужой я всюду,
Всё вокруг меня чужое!
   


Рецензии