Сонет про виды Ковида...

Среди богатых и бандитов,-
немало в Мире жертв "Ковида"...
Пусть вируса,- (заразный вид),-
всех паразитов - поразит!

Кто же полОжит тот предел,-
чтоб вор,- нигде не уцелел?!
А для зачинщиков войны,-
(заразы вид),- Дар Сатаны!

Народам,- вирусы не нУжны :
убить заразу,- нужно дружно!
Прогноз "стратегам",- (высшим рангам) :
"Ковид" вернётся,- (бумерангом!)

Хотя я ближе к лирикам - (по сути),-
отмЕчу: "Спутник Олигархов" - Путин...


Рецензии
Владимир, доброго вечера! Отличная, интересная, откровенная, образная и актуальная гражданская лирика! Вдохновения, удачи и всех благ! С теплом и уважением!

Валерий Денисов   11.06.2021 16:37     Заявить о нарушении