Говорю - нет!

Я всему и всем всегда,
Говорил лишь только - да...
Я помогал себе в укор -
В душе всегда играл минор...

Теперь, я всем, всему в ответ
Говорить умею - нет!
Нити с прошлым обрубя -
Буду жить лишь для себя


Рецензии