Танцевавшая там с лейтенантом

 
 Танцевавшая там с лейтенантом,
 Не поедет за ним никуда.
 Ведь знакома она с адьютантом,
 У которого в браке беда.

 Адьютант еще справен и звезден,
 И поклоны умеет давать.
 А меняться на мелкие звезды -
 Снова мыкаться и горевать.
 2009г.


Рецензии