Бывает так, что бьётся, как бокал...

Бывает так, что бьётся, как бокал,
Душа, наполненная болью и печалью.
Чувств и эмоций мысленный накал
Взрывает мир, что спрятан под вуалью.

И вот осколки сломленной души
Блестят под светом, вызывая жалость.
И, перед всеми мысли обнажив,
Берёт за горло жгучая усталость...

Уже не больно... Только пальцы– в кровь.
Разбитое не склеишь. И не надо.
Пусть душу наполняет лишь любовь,
Избавив сердце от больного яда.


Рецензии