Я космос посвятил любимой

Я космос посвятил любимой - Архивы старых записей
Автор: Роман Асафьев (бывш.Совинов)

***

И снова мы с тобой одни,
Мой спутник лунный, что вблизи.
Ты мой свет, и мой лишь только,
Не хочу разлук ни сколько.
Ты мой друг наедине,
Ты в окне и в полутьме
Под дыханием тумана,
Что уж глубже океана,
Разделив те томные взгляды,
Где лишь падают при мне.
Я хочу признаться в миг,
Что хочу застыть в любви
К тебе, к единой моей жизни,
Ты надеждой посвети мне,
Я не хочу разлук, ты слышишь?!
Оставь лишь в день, как не увидеть!
Люблю печальные черты,
Что так изолированы.
Не уходи, прошу, останься,
Одной тебе итак признаться
Давно хочу:
Я расставания не прошу!
Пусть гаснет солнце, меркнет свет,
Но я - с тобой, наедине,
Милая, это было только что тебе!
Луна всей жизни, разогрей
Меня и нас, давай все бросим,
Ни сколько у кого не спросим.
Я душу влил в твои те дивы,
Я космос посвятил тебе, любимой...


Рецензии