Ткут холсты в полях туманы

Ткут холсты в полях туманы,
Нервно стонет козодой.
В небе месяц златотканый
Освещает мир земной.

Синий лес в закате дремлет,
Словно в пламени горит.
Соловьиной песне внемлет.
И шумит, шумит, шумит.


Рецензии