С Начала? - вычеркни Ненужное!

С Начала? - вычеркнем
Ненужное(!):
"Пойдём в кино, Окраина!" -
всё лживо!
"Рецензии и предисловия -
тон верный!" -
Бэнкси, стой!
"Вперёд и вверх!" - не жизни
цель, а направление в карьере!" -
не усмехнись и прочь!
Итог?
Не переоценивайте никого,
ничто, нигде и никогда,
и ни за что в судьбе своей,
когда: возможно...
на мгновенье лишь совпали
слова и взгляды на -
при... Бытие! - душ Ваших!
Именно так рождаются
кумиры!
Именно так!
И оттого - на миг! -
что Вы себя не-до-оценили!
Что Вы не любите себя!
А, значит, никого!
Сверх-убедительно?
Вы не согласны?
Неожиданно?
А Вы на лесть расчитывали(?),
полагая,
защитить способен Вас и тот,
кто не живёт
там, где стреляют?!
И Ваши интересы - Песнь Шута?
И сердце Ваше - счастие его?
...Обманчива ли Простота?
Да, переоценённых!
Не-до-оценивайте - всё!
Пусть Мир докажет,
что имеет право
на до-верие!
Что - верует! -
с Вами в Одно!
Что не девиз его:
"Жизнь - есть: кино!"

С Начала? - вычеркнем
Ненужное(!):
"Вас никто ни о чём
не спрашивает:
"Чего Вы желаете!?" -
встреча не равных!
К Вам - Предложений никаких? -
исподволь грядущие препятствия!
...Продолжать ль войну?
А стоит?
Кому и что?..
...Сверх-невозможно,
не правда ли?


...Да, не шучу я!
У клана Amore не принято:
ноги о человека вытирать,
а не у дома не избранных(!):
..."Благослови и Рим, Россия!
Ведь там, где я - страна,
которой нет!
Чего я жду?
Зачем я здесь?
Чтоб в "разговорах "ни о чём!" -
у Мирозданья на Окраине -
не спекулировал никто
на Слове "Родина",
забыв, что Русь - не есть:
Врага ваяние! и Истины
Великие хранят сами себя,
закланием:
"Тот побеждает, кто тебя -
лучше себя считать не станет!
Но, не позволит и себя
считать хуже тебя!"
...Благослови, Америку, Россия(!):
"Не ты ли есть: цвета мои...
со звёздами Востока?
Зачем же Крест - ты мне(?),
который обращу я в меч! -
в Возмездьи!
И: не моя вина, что нет
в тебе уж сострадания!
И: не моя вина, что ты
не жаждешь внять мольбе
небес:
"С Начала? - вычеркни
Ненужное, чтобы Мой Дом
Воскрес!"


Рецензии