Мы учимся...

Мы учимся, учимся, учимся,
Истории всякой, грамматики,
Но время прейдёт и включимся,
Не надо любви математики,

Нам думать мешает погода,
И солнце с луною враги,
Нас глупых цепляет мода,
Весь день считаем шаги,

Одно в голове как потратить,
Ещё не найденный грош,
Сопернику в душу нагадить,
И чтоб от разврата дрожь,

Противно смотреть все новости,
ТВ превратили в помойку,
Страна утопает в подлости,
А счастье вслед ставит двойку,

Мы учимся, учимся, учимся,
Истории всякой, грамматики,
Но время прейдёт и отключимся,
Не надо концу математики.

8.06.21.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии