Красива слишком как неправда

Красива слишком,
Как неправда,
Как слишком светлая судьба,
Как то, что нам по жизни надо,
Когда закончится борьба
С чужим здоровьем, нездоровьем,
С чужим желанием.
Со всем,
Что повышает поголовье
И добавляет нам проблем…


Рецензии