весеннее

 
 Залоснились в березах ручьи,
 Задышалось свежо и пьяно.
 Забредают мне мысли чьи -
 Что прохладность не постоянна?

 Поозяб, как и я мой дом
 С охлаждением своих и новых.
 Но вода теплей подо льдом,
 И душа горит не словом.

 Будет, будет целебная дрожь
 С мотыльковым шелковным касанием.
 И, опять на себя не похож,
 Обращу на влюбленных внимание.
 2009г.


Рецензии