Давайте послушаем звезды...

Дождь звезды вымыл. Светят ярко.
Ночного неба красота.
Под ним великим и прекрасным,
Лежу, не сплю, мечтаю я!

Мечтаю о Вселенной далях,
Скоплениях звездных островов.
И я уверен, точно знаю,
Там где-то будущий наш кров!

Пусть не сегодня. Пусть не завтра.
Пройдут, наверное, века!
И станет новым домом ласковым,
Пока что дальняя звезда!

Неважно, Вега или Сириус,
Альдебаран или Аркор,
Да что гадать, их миллиарды,
Без края, времени, простор!

Нам нужно просто подружиться.
Закончить спорить, распрей вздор,
А ночью в сказку звезд вглядеться,
И их подслушать разговор...

И мы услышим звезд легенды.
О том, что будет, что прошло...
Давайте ж, люди, будем вместе,
Чтоб к ним умчаться, далеко!


Рецензии