Товарищи на время

Закрой ты дверь, и проходи,
Мой ценный ненадежный друг.
Давай, колись, дивись, кажись,
Вставай на время, ну.
Молись чтоб не закричал я, вновь,
Ты слишком мало знаешь.
Смотри какой довольный, ишь.
Думаешь, пройдешь ты?
Я верю сам невольно суткам...
Как? ещё ты здесь?
Ну ка, взял листок бумаги, рви.
Спрашиваешь зачем?
Я проверял насколько, друг,
Тебе интересна моя жизнь.
Шли года, часы, сутки,
Чёрт, разве разберешь?
Мне слишком впадлу ждать тебя
С твоими результатами.
Ага, кажись пришло
Оно, именно оно.
Садись, дружок, бери тетрадь, записывай.
Отныне можно счесть тебя, другом; человеком?
Не-не, постой, куда же ты?
Не прячься за каретой
Полной твоего величия.
Да-да, давай, и ты прощай, бог с тобой, ступай.
Я сам себе противен может...
Так и есть, вы правы люди, я же себе вандал!
Люди, люди, услышьте люди,
Мне вас не хватает.


Рецензии