Стрела

Звук оттянутой тетивы,
Свист стрелы, устремлённый к цели,
Суть, что пение, музыка,
Красота силы рук и трения

Песня в воздухе так пронзительна
И полёт у стрелы решительный,
А в полёте её судьба,
Жизнь и время, имя, строка


Рецензии