Но, вот, - с плевком душа-то и ушла

 
 
 Отдельные, заглядывая в душу,
 Себя не видят там, не узнают.
 Нет тишины, чтобы её послушать,
 Нет понимания плачут ли, поют.

 И так, не опознав свои угодья,
 Топтать чужие хочется со зла.
 В кого-то плюнул, полегчало вроде.

 Но вот с плевком душа-то и ушла.
 03.2010


Рецензии