Ты была

Я в свое сердце закрыл дверь,
А ты сказала мне поверь,
А ты сказала мне прости,
А ты сказали извини,
Но это просто лишь слова,
А ты была ведь не права,
А ты была ведь в те года,
Как будто ангел, и мила,
Была нежна, была добра,
Но изменились времена,
И отношение мое,
Ты для меня теперь ни что,
Ты для меня густой туман,
Когда-то был тобою пьян,
Когда-то вспоминал тебя,
Тебя любя, и не тая,
О том, что думал о тебе,
Когда смотрел я в темноте,
Когда мой взгляд был на экран,
А там мы, и чувства в хлам,
Смотрел я фотки все свои,
На них там ты, и вместе мы,
И счастье, радость, и печаль,
Там было все, увы, а жаль
Мне жаль тебя, кем стала ты,
Ты разломала все мечты,
Мои мечты, только мои,
И радость, всему виною ты,
Вина в тебе, а не во мне,
И мне казалось-что во сне,
А было все прям наяву,
И тебя я не прощу,
Я не прощу обиды, злость,
Никто не в силах мне помочь,
И я не в силах все забыть,
И с этим мне придется жить.


Рецензии