Мы не виделись с тобою...

* * *

Мы не виделись с тобою
Целый месяц.
В небе звёздочка горит.
Рядом тонкою полоской
Светит месяц,
И летит метеорит.
Он сверкнёт короткой вспышкой
Над планетой
И в свою умчится даль.
Мы с тобою не забудем
Вечер этот -
Снегопад, огни, февраль.


Рецензии