Поклонимся им низко!

Храни Господь наших детей!
И как бы далеко они от нас не находились.
Материнские Души и Сердца всегда с Вами-
            ДЕТКИ НАШИ!
Исполнив материнский долг-
О чем теперь мечтать?
Куда шагать?
Чем жить?
И как держаться на плаву?
Быть нужным и идти в строю?

Давайте мы поддержим всех матерей.
Настоящими людьми -вырастившие своих детей!
Поклонимся мы низко ИМ!
Как правило остались в одиночестве они!

Что остается этим матерям?
Ждать только весточки от вас.
Вот обращение-
Не забывайте детки своих матерей!
Почаще вспоминайте и звоните-
           Говорите обо всем!

Ведь ВАШИ МАМЫ- живут лишь ВАМИ!
Не забывайте своих матерей!
Не обрывайте-эту нить
СВЯТУЮ НИТЬ! которая меж ВАМИ.
Ведь бумерангом все потом -
Задумайтесь об этом.


Рецензии