Черных дружески обнимать

 
 Ни к чему я тебе так пьяный.
 Поискала б веселых других.
 Знаешь, если сползу сам в яму,
 То стащу за собой и таких.

 Вон с моноклями и в манишках
 Презирают и пальцем в меня.
 Я уже надышался слишком
 Славы, серы, золы, огня.

 Ну, как знаешь, тут все знакомо:
 Жемчуговые и в г...не.
 Поспевай за мной к черному дому.
 До рассвета есть время мне.

 Серебрятся в зазимье осины.
 В это время и сходят с ума,
 С отражением зелено-синим
 Черных дружески обнимать.
 03.2010
   Дьяконов Вадим


Рецензии