Что мир спасёт - хранится в нас

Что мир спасёт - хранится в нас - Архивы старых записей
Автор: Роман Асафьев (бывш.Совинов)

***

Мрачный город, деньги в сети,
Все других копируют,
Кто же знал, что ныне эти
Злато переосмысливают.
То, что ценно не валютой,
Ни доход приносит,
Руки те, что сами в будни
Труд идей выносят.
Важно людям понимать,
Так гласит пророчество,
Ценна та медаль во веки
За реализацию творчества.
То, что верно нам самим,
Поиск что не требует,
Можем, "хочем" и хотим
Стартовать уверенно.
Мы можем все, что нам под силу,
Захочешь - эксклюзив.
Берите там, где нет умелых,
А неумелым - жизнь!
Плодить в сердцах умение делать,
То, к чему привяжется.
Так мы спасем себя и мир,
Чрез творчество всё и вяжется.


Рецензии