6 июня, 2021 г. - Пушкин 222

"Неподражаемый литиратурный язык слова и восточные кудри - это образ который засел в подсознани тех, кому знакомо творчество великого русского писателя А. С. Пушкина.
Сегодня, 6 июня, мы отмечаем день рождения современного русского литературного языка и Александра Сергеевича, чьим основателем называют именно его.
Каждый, кто встал на путь создания произведений, хотел бы получить такое же признание при жизни. Однако, как и многие гениальные писатели и поэты, Пушкин получил нынешнюю славу только прожив свою жизнь. Так происходит с многими творческими людьми, так как всегда хочется всё больше и больше признания. Ведь придел, росту и совершенству, в художественном мире восприятия привычных вещей, неизвестен. Считаю этот день одним из профессиональных праздников всех творцов слова и естественным поводом поделиться своим литературным творчеством с читателем. Делюсь!
;Произведения на портале лит.клуба "Стихи.ру":
1) 10 произведений не вошедшие в сборники (песни и стихи).
2) Сборник авторских песен - "Ангел судьбы" (завершённый сборник - аудио записи на VK, в режиме свободного доступа).
3) "Письма к А" (завершённый сборник стихов).
4) "182 ЭССЕ". Посты-эссе, статьи - 2017-2019г. г., (завершённый сборник).
5) Сборник 1-й - афоризмы, цитаты 2018 - 2020г. г., (завершённый сборник).
6) "Любители страдать" (отрывки из романа).
7) Цикл миниатюрных рассказов (рассказы - проза).
8) Патриоты родины (патриотическая поэзия).
9) "Философия людских страстей" (сборник стихов).
10) Акростихи (сборник акростихов).
11) Рецензии.
12) Реж. разбор 1-ой версии - сп. "Лики любви" (авторский разбор).
13) Посты-эссе, статьи - 2020г. - 2021 г.
14) "Агония чувств" (сборник стихов).
15) Белая проза стихов (белые стихи).
16) "Благовест, искуситель и человек - Благо, Иск, Адам" (пьеса в стихах - стихопьеса).
17) Мысли разными бывают... (мысли - цитаты)
18) Еда, которая вдохновляет - рецепты.
19) Сборник 2-й - афоризмы, цитаты 2021 г.
20) "Недомемуары. На грани биографии и вымысла"
21) Сборник авторских песен - "Дышать" (аудио записи песен из сборника на VK, в режиме свободного доступа).
***
Печатные и электронные издания:
Книга "Невестка" (нац.пьеса, стихопьеса и рассказ).

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии