Ч. С. -49

ЖАДНОСТЬ ОЧЕНЬ ПОРТИТ ЛЮДЕЙ.
ЖАДНОСТЬ ЭТО ОПАСНОЕ ЧУВСТВО.
ЖАДНЫЙ ОН,НЕТ ЧЕСТНЫХ ИДЕЙ.
НАС ПОЗОРЯТ ОНИ,И НАМ ГРУСТНО...

ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ СМОГЛИ НАШИ ДЕДЫ.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНОЙ БЫЛА ,И МЫ ПОМНИМ.
ПРИХОДИЛИ К НАМ ПОДЛЫЕ БЕДЫ,
НО МЫ ГАДОСТЬ ЛЮБУЮ ПРОГОНИМ!!!

ЧЕСТНО ЖИТЬ ВСЕ ДОЛЖНЫ НА ПЛАНЕТЕ!
ЧЕСТНОСТЬ ЭТО УСПЕХ ДЛЯ ВСЕХ!
А РЕШАТЬ ВСЁ ДОЛЖНЫ МЫ ВМЕСТЕ!
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ ПОЛУЧИМ УСПЕХ!!!

ЕСЛИ ТЫ ОБМАНУЛ НАРОД,И ТЫ ВЛАСТЬ,
ЗНАЧИТ ГНАТЬ ТЕБЯ НУЖНО МЕТЛОЙ!
ЖИЗНЬ В СТРАНЕ НУЖНО ОЧИЩАТЬ!
И МЕНЯТЬ ГОСПОДСКИЙ СТРОЙ!!!

КТО НАРОД ОСКОРБЛЯЕТ,ОН ДИКИЙ.
ДИКАРИ ПОЯВИЛИСЬ У НАС.
КАЖДЫЙ ДИКИЙ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ-"ВЕЛИКИЙ"!
И КРИЧИТ-МЫ ГОСПОДСКИЙ КЛАСС!!!

ТАКИЕ КРИКИ НАРОД ДОЛЖЕН ЗАПРЕЩАТЬ!!!


Рецензии