Выбираю другой путь

Я пыталась уметь любить -
Получала удар поддых.
Я училась потом забыть,
Но мне память опять о них...
Я другой выбирала путь,
Обходила тоску и ночь...
Не сумела с пути свернуть,
Но смогла развернуться прочь!
Ты меня предавал сто раз,
Я сто раз отпускала боль.
И в сто первый твержу - предаст!
Не хочу больше быть с тобой!

Я сажала весной цветы...
Любовалась потом одна.
Где же был в это время ты?
И зачем говоришь - нужна?
Я твои отпустила сны.
Стала ведьмой, тебя забыв...
Чем быстрее проходят дни,
Тем сильнее не нужен ты.
Нет!! Никак уже! Не зови!!!
Научись по-другому жить.
Я иной изучила мир
И хочу, и могу в нем быть.
Ты остался за той чертой,
Где меня уже не найти,
Где не нужно мне быть с тобой...
Не ходи за мной... Не ходи!!!


30.12.2020.Адлер


Рецензии