О сволочах

Страну захватили сволочи
И тянут её на дно.
Им дела нет, что голодом
Морят народ давно.

В своих обещаниях "правильных"
О рае всегда твердят.
К кормушке дорвались, радуясь:
Для них здесь эдем, а нам - ад.

Элитой себя называют,
На сами они дерьмо,
Четыре года воняет
Самоизбранное у.о.

Они желают в НАТО
И в ...опу пихают народ.
Служат матёрые гады
Тому кто больше даёт.

Себя "незалежнi" считают,
А стелются, как халуи.
Европа всех зазывает:
Нужны на полях батраки.

И так живут год от года,
Раскачивают страну.
Им дела нет до народа.
Свою набить бы мошну.

2021г.

P.S. у.о - умственно ограниченные.


Рецензии