Закаляешь меня временем

Ты закаляешь меня временем.
Твое кредо: преодолевать.
Ожидание не стало мне бременем,
Я всего лишь учусь не дышать.

Не дышать совсем не трудно.
Главное: глубоко вдохнуть.
Тогда можно прожить подольше
Или попробовать на время уснуть.

А если кончается воздух,
И ждать совсем невмоготу,
Я тогда выйду из тени
И письмо тебе напишу.

Закалка проходит успешно!
Я почти как ледяная сталь!
Верю я, оживу я, конечно!
Лишь пройдет временная даль.



05.06.2021


Рецензии