Жгучие морозы

Жгучие морозы - Архивы старых записей
Автор: Роман Асафьев (бывш.Совинов)

***

Падал снег, твои там слёзы,
Драгоценные они,
Выпад звезд в поток мороза
Создаешь лишь только ты!
Крылья-тучи, ветер сильный,
Дуешь, подгоняешь блеск,
Ровно те же, что в очах сих
Оставляют яркий след.
Ты ни ангел, и не демон,
Ты же - просто человек.
И лишь богиня тех стихийных
Бурь, что прячутся в душе.


Рецензии