Мир - детям!

163.
Берёзы обдувает тёплый ветер,         
Огромен мир и не видать границ!   
Сегодня солнце ярко-ярко светит   
И много радостных, счастливых лиц.

За их удачи взрослые в ответе -            
Веселье, шум до всполоха зарниц!   
Хохочут, бегают, играют дети -      
Не знать бы им карающих десниц...   

И, просыпаясь рано, на рассвете,      
Молитву совершив пред Богом ниц,      
Любой из нас, живущий на планете -      
Пусть слушает лишь смех и трели птиц!


Рецензии