Ах, Таисия с походкой лисьей

 
 Ах, Таисия с походкой лисьей.
 Жемчуга, золотины, стать.
 Мои прежние чтутся в числах,
 Или книгами, зря листать.

 Танцы, шум, кавалеры, взгляды,
 Свеч оплывших и глаз туман.
 Да, душевные, с зависти, яды,
 Да волос напотевших тесьма.

 Вы рассеяны из-за вуали,
 Рядом мелкие господа
 Не меня ли Вы так искали?
 Так, придвиньтесь же чуть сюда...
 2009г.


Рецензии