Я пролистываю прожитые дни...

Я пролистываю — прожитые дни -
Там где ты — вспомнить события,
Или смотрю ночные, длинные сны -
Где ты, вынимаешь меня из забытья
И на прогулку со мной под Луной
И поцелуи, откровенные, смелые,
Где яркие звёзды сияли с тобой
И финский залив, и ночи — белые.
И не хочу листать эти страницы,
Чтобы от них не осталось следа -
Чтобы не всплывали знакомые лица
И ты, оставила сердце моё, навсегда.
Я хочу и не хочу быть послушным…
Я хочу и не хочу быть с тобой…
Когда-то мечтал на шаре воздушном -
Лететь над нашей красивой Землёй
И всегда — влюблённым и нужным -
Мужем тебе быть, а ты мне женой…
Но лопнул — шарик воздушный,
Нет меня и ты паришь не со мной…


Рецензии