Мы залетаем в турбулентность

И перед нами снова чернота, да мгла,
И видно молний блеск, хотя нечастый он,
И этой бездне снова не видать конца...
Под нами - океан! Садиться - не резон!

Что ж, брат, смотри вперед, выравнивая курс
И не пугают пусть тебя ярчайшие стволы.
Мы снова в турбулентности. Стихии злой укус
Так жарок и опасен, но штурвал держи!

16.10.2020
© Ted Kayfer ©


Рецензии