Акростих

ЛЕТО НАСТУПИЛО.

Л*укавый взгляд бросает солнце
Е*два лишь  ветер тучи разогнал,
Т*ут зайчик солнечный проник в моё оконце,
О*н улыбаясь тихо прошептал:

Н*ет силы ждать когда уж ты проснёшься,
А так мне хочется тебя поцеловать,
С*казав о чувствах, дождусь я -улыбнёшься,
Т*вои глаза ведь не умеют лгать.
У*спей же встречей насладиться
П*ока в душе горит огонь
И верь, желанное случится:
Л*юбовь для счастья- резвый конь,
О ней мечтаем ночью,днём…
          07.08.21 г.


Рецензии
Написала трогательно и замечательно! Молодец! Л.

Людмила Помникова   09.06.2021 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!
С теплом

Роза Горбачёва   10.06.2021 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.