Владимиру Демиденко в день рождения..

В этот летний день июньский праздник у тебя!
С Днём рожденья поздравляет вся твоя семья!
Вот и я... тебя поздравлю с Днём рождения!
От души тебе желаю в жизни долгих лет.
Зло и беды пусть обходят, не оставив след.
Чтоб Очаг в семейном доме, всем дарил тепло
и от Радости и Счастья было вам светло!
Чтоб Любовь - хоть и кокетка - рядышком была
и неважно сколько лет ей - вам с женой верна!
Чтоб всегда с тобою были Верные Друзья,
так  как жить на этом свете без Друзей нельзя!
Чтобы в трудную минуту, крепкое плечо,
стать надёжною опорой для тебя могло!
Будь всегда с Друзьями честен и открыт душой
и тогда преодолеешь, ты, барьер любой!
Чтоб Успех с Удачей вместе, в бизнесе твоём,
никогда не покидали твой счастливый дом!

Чтобы жить и быть богатым в этом мире грешном,
потрудись, мой Друг, на славу, чтобы стать успешным!

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ДРУГА И НАДЁЖНОГО ПАРТНЁРА В ИНТЕРНЕТ - БИЗНЕСЕ...


Рецензии