Мне нужно проснуться

Мне нужно проснуться
И сладкий тот сон,
Что снился недолго,
Всего ничего,
Запомнить и спрятать подальше от всех
И больше не будет он мне, как огрех.
Ведь сны отражение заветной мечты-
Тепло собираем по кромке души.
Мы все одиноки, пришли в этот мир,
Чтоб выполнить миссию,
Прорваться  в эфир.
И с высоты остаться довольными,
Что вовремя мы стали вольными,
Осознали свое предназначение,
Суть жизни нашли в любви и прощении.


Рецензии