Останься человеком... 737 Т7 ст. 30

Ты можешь быть не мачо,
Ни гений во плоти,
А человек хороший,
Идущий по пути!
Только своей дорогой,
Пусть одержим мечтой,
Но верить хочешь в Бога
И небо над собой…

Не высоки вершины
Пусть те, куда твой путь,
Всегда найдутся выше,
Ко всем не повернуть!
Но там, где не высоко,
Там тоже может быть
Твоё, что ищешь, счастье,
Твоей надежды нить!

Не рвись высоко в небо,
Упасть будет больней!
Пусть ты с великой мыслью
Иль просто без идей –
Останься человеком,
Чтоб не было потом
Родным за тебя стыдно,
Пред гробом и крестом!


Рецензии